28 ноября 2014 г.

Квилт "Маленький путешественник" / Quilt "Little traveler"

Я, наверное, не очень ответственный блоггер. Есть работы, которые были сшиты раньше, они нравятся и мне, и своим владельцам, но я недовольна, например, фотографиями - свет не тот или ракурс. 
Сегодня я перебирала старые фото и нашла один веселенький квилт, сшитый на заказ для озорного исследователя:). Вообще у меня очень простая шкала проверки "хорошести" квилта для самых избирательных и важных клиентов - если мои дети бесконечно повторяют "А мне такое сошьешь?", "А можешь не отдавать и оставить мне?", "Ах, как жаль, у меня такого нет.." значит работа удалась и заказчик останется доволен. Дети, кстати, эту работу одобрили:))
Квилт получился яркий, жизнерадостный, с позитивными принтами. Мне кажется, то, что нужно в детскую!

Размер - 1,1*1,25м, для топа использованы ткани производства США, обратная сторона - бязь, наполнитель - синтепон 150. Квилт выстеган по квадратам.


К одеялку была заказана наволочка, к сожалению, на тот момент у меня не нашлось подушечки, подходящей по размеру, поэтому на фото наволочку разглядеть нелегко.... ага, вот на этом фото можно смело играть в игру "найди наволочку":)) Ну теперь вы понимаете, что я имела ввиду, когда писала о неудачных фотографиях:)

 Элементы поближе 



Я люблю рассматривать фотографии процесса, как детальки - вырезанные кусочки, пуговицы, молнии и всякие штучки соединятся воедино и из всего этого рождается работа, а как вы относитесь к таким фотографиям? Может, лучше не показывать процесс создания и интересен только результат? Мне было бы очень любопытно узнать ваше мнение?
Я вот нащелкала и раскрой, и сборку и немного стежку, возможно, вам понравится