23 сентября 2014 г.

Моя благодарность или как я стала счастливой обладательницей Ottobre

Спасибо всем, кто ко мне заглядывает! Вы уже обратили внимание, что у меня были долгие "каникулы", из 8 месяцев 3 я не шила, не вязала, не вышивала .. в общем ничего не делала из того, что приносило бы мне радость. Не хочу много об этом много говорить и уж тем более жаловаться, но нашей семье пришлось поменять место жительства, и не по своей воле. Тут уж не до творчества:(

Месяц назад мне написал человек, с которым мы вместе учились на курсах онлайн, мы даже не были знакомы лично, так.. оставляли друг другу комментарии о работах. Она предложила мне и моей семье реальную помощь, в которой мы нуждались. Этот пост я хочу посвятить ей  (она очень просила не называть ее имени)! Спасибо за помощь! И за поддержку!

Благодаря прекрасному человеку, я  приобрела 2 журнала Ottobre и материалы для реализации моих смелых замыслов. И все как-то закрутилось, после этого и я снова в строю! В ближайшее время покажу, что из этого вышло:)
Пост получился немного грустным, чтобы это поправить, делюсь рецептом хорошего дня:)
Берём день и хорошо очищаем его от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия.Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зёрен терпимости, и, наконец, щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и, в основном, к ближним.
Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающих сердце и душу.
Приятного аппетита!
Удачного ДНЯ!!!